Отзывы

Введите код,
указанный на картинке:

06.08.2017
Фарида: Я приобрела платье на свадьбу сына в этом салоне и очень довольна спасибо за консультацию , такие внимательный персонал очень помогли . Вам удачи и спасибо
29.07.2017
Ольга: Друзья,ищите платье?не теряйте время!!!магазин princessdress то что нужно!!большой выбор и отличный персонал со знанием своего дела!!подобрали нужное платье за 30 минут ...потрясающе!!огромное вам спасибо ))
15.04.2017
Виктория: Обратили с дочкой на это платье внимание еще на сайте магазина. В салоне платье подошло дочке идеально для выпускного. В жизни цвет немного насыщеннее, смотрится очень красиво. Получился нежный, воздушный образ. Теперь оно ждет своего часа на выпускной вечер. Ассортимент в салонео громный, есть из чего выбрать. Приятные продавцы-консультанты, комфортные условия.
01.04.2017
Лидия: Огромное спасибо,что есть такой салон шикарных платьев!Благодарна девушкам-продавцам за то что подобрали мне под мою фигуру платье (размер 16(52)),которое меня стройнит!Была во многих магазинах,но такой приятной атмосферы и общения не встречала,а клиент я капризный!Спасибо,я довольна!
10.03.2017
Маша: Покупала в салоне себе вечернее платье, у нас на работе была важная встреча и надо было выглядеть на все 100! Первое, что мне хотелось бы отметить, это профессионализм сотрудников салона. Они хорошо разбираются в ассортименте и каким то образом видят, что тебе подойдет, а что не подойдет. В итоге я мерила только те платья, которые мне советовал консультант и знаете, все сидели очень красиво! Шли мне и передо мной стоял очень сложный выбор - купить какое то одно платье а не все сразу, просто они мне так все понравились, что выбор сделать на самом деле сложно! Про платье могу сказать следующее: оно восхитительное и когда я ходила по другим салонам, те платья вообще и рядом с этими не стоят! В этом салоне продаются самые красивые и изысканные платья! Еще понравилось то что платье не только красивое но и качество у него превосходное. Ну а вечер на работе уже был и я на нем была самая красивая! Все сотрудницы подошли и спросили где я купила такую красоту :)
09.03.2017
Svetlana: Платье купила неделю назад но до сих пор не могу нарадоваться тому, что теперь у меня есть по настоящему красивое вечернее платье! То что у меня раньше было конечно тоже красивые платья, но по сравнению с теми платьями, которые продаются в этом салоне, мои прежние платья уже не радуют! А тут продаются стильные, элегантные платья, которые делают образ обворожительным и завораживающим! Так же плюс покупки платья именно тут заключается в том, что консультанты являются профессионалами и могут дать по-настоящему ценный совет а не просто говорить что все красиво, лишь бы ты купила. Платье просто удивительное! Я когда его надела, то сразу поняла, что это мое, что к платью лежит душа и что мне в нем комфортно! Когда стала рассматривать платье (да у меня есть такая привычка и внутри все посмотреть), то я убедилась в том что швы аккуратные и надежные и ткань качественная. В общем я рада что пришла именно сюда!
08.03.2017
Лида: Со мной работала продавец Ирина. Хочу ее поблагодарить за терпение и вежливость! Я сама бы не справилась с выбором и не смогла бы купить для себя такое стильное и красивое платье, которое посоветовала мне Ирина!
Как только я вошла в салон, Ирина предложила мне помощь, от которой я не стала отказываться, потому что, что тут греха таить, изящный стиль это не мое, как правило хожу в футболках и рубашках! Мне сразу стало видно, что Ирина хорошо ориентируется в ассортименте, и что самое важное, что она понимает, что стоит советовать покупателям, а что сразу нет, что определенно не подойдет! Все предложенные варианты мне понравились, они мне шли и были одна краше другой. В итоге я решила остановиться на платье в пол, эта модель мне показалась самой изысканной и стильной. По качеству все перемеренные платья были высокого качества, вопросов не было! в общем я довольна качеством обслуживания и тем, какое красивое я купила платье!
08.03.2017
Жанка: Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу покупки вечернего платья в этом салоне.
Мне понравилось то, как прошла моя покупка, потому что консультанты мне оказали должное внимание и мне удалось приобрести платье моей мечты! Вечернее платье настолько красивое, что я даже не могу подобрать слова, насколько оно чудесно смотрится и насколько оно мне нравится!
Когда я стала выбирать платье, то я знала лишь одно, что оно должно быть в пол, все остальное я не представляла и молодец консультант, который меня расспросил и посоветовал мне определенные модели, в том числе и не в пол! И знаете что? Я купила модель не в пол, потому что я когда надела это платье я была словно принцесса! Я в нем сияла, улыбка непроизвольна появилась у меня на лице ) А когда такое происходит, то понимаешь что эта вещь именно твоя! Платье очень красивое и качество на высоте! Так что я благодарна консультанту за то что он мне его посоветовал!
06.03.2017
Леночка: Это самый лучший салон, где продаются вечерние платья, в котором мне приходилось бывать! Мне очень понравилась та атмосфера, которая там царит! Продавцы делают все для того, чтобы тебе было комфортно выбирать платье! В зале царит чистота и уют. Все платья в чехлах!  Коллекция вечерних платье представлена в большом количестве и огромный плюс заключается в том, что представлены все размеры! Не было такого, чтобы мне понравилось платье а продавец мне сказала что моего размера нет в наличии!
Что касается моей покупки, то со мной работала продавец Анастасия. У нее изысканный вкус и именно благодаря ей мне удалось выбрать такое платье, от которого я до сих пор в восторге, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней и казалось бы что все эмоции уже должны были отступить! Платье на самом деле очень красивое и цепляет каждой своей деталью. Платье очаровательное! Спасибо девченкам за помощь в примерке, а руководству за скидку) 
03.03.2017
Наталья: Я на прошлой неделе была в этом салоне, покупала себе вечернее платье.
Мне очень понравился этот салон и я с уверенностью могу сказать, что здесь уважают своих клиентов, любят и ценят их!
Прежде всего я хочу сказать спасибо продавцу Виктории, которая со мной работала, за то что она проявила терпение и профессионализм и помогла мне подобрать платье, в котором мне будет комфортно, и которое будет стильным, красивым и изысканным! В общей сложности я в салоне провела чуть более часа, мы перемерили несколько платьев, разного кроя и цветовой гаммы.Все платья были высокого качества, по размеру подошли. В салоне представлены все размеры, не пришлось от чего то отказываться. Так что мне понравилось то что сам салон имеет красивый и уютный интерьер, в нем чисто и мне было комфортно. В общем, придя сюда, я ощутила, что мне помогут и не откажут, я смогла купить очень красивое платье, которое мне безумно понравилось!
24.02.2017
Inna: Вообще про салон вечерних платье мне рассказала подруга. Я увидела ее фотографию, где она была в великолепном образе. И так как мне предстояло пойти на свадьбу к лучшей подруге (я там была свидетельницей) то я решила что идеальный магазин для покупки вечернего платья - это этот салон. И я не разочаровалась в своем решении, потому что каталог этого салона заслуживает похвалы. Здесь представлены только самые лучшие варианты, которые себе можно представить. А персонал салона настолько приветлив и учтив, плюс хорошо разбирается в представленных у них моделях, что покупка вечернего платья будет легкой и приятной. Я себе купила лазурное платье в пол, именно такого цвета мне платье и хотелось! Платье имеет очень интересный крой и благодаря качественной ткани и фурнитуре смотрится просто шикарно! Я его когда мерила то даже не хотелось его снимать, потому что я в нем была такой обворожительной!
15.02.2017
Галина: Мне очень понравился ваш салон вечерних платьев и я рада что зашла именно к вам, потому что с помощью ваших консультантов мне удалось купить такое вечернее платье, в котором мне было комфортно ловить взгляды окружающих и в котором я была похожа на принцессу!
Если честно я когда шла покупать вечернее платье, то хотела совсем другое а не такого плана как купила в конечном итоге, а ваш менеджер молодец, рассказал почему мне не стоит покупать такую модель, подсказал что на мне будет смотреться более эффектно и грациозно. И знаете, действительно, когда я померила предложенные варианты, я убедилась что все верно! Платье на самом деле было шикарным и мне шло! По качеству платье тоже заслуживает высшей оценки, потому что оно сделано из ткани, которая приятна к телу. Я посмотрела швы и вообще что там внутри, все сделано надежно и аккуратно! За такую качественную красоту не жалко отдавать никакие деньги!
10.02.2017
Aleksandra: Я вчера приобрела вечернее платье в этом салоне и хочу написать свой отзыв о работе менеджеров и о том, что вообще здесь продается.
Начну пожалуй с коллекции. Платья представлены в большом количестве, цвета и фасоны совершенно разные, так что точно получится выбрать что то интересное.
По качеству все те платья, которые я мерила, были отличные, чувствовалось что вещь качественная и не китай, простите уж.
Работа менеджеров тоже заслуживает похвалы. Мне помогли сориентироваться в таком большом ассортименте и я смогла купить именно то платье, которое мне полюбилось, которое приятно одевать, любоваться на себя и в котором чувствуешь себя комфортно!
Я ни разу не пожалела о том что пришла именно сюда, потому что здесь мне оказали должное внимание и я ушла с тем платьем, которое поможет быть мне на вечере самой красиво! С нетерпением жду момента, когда я смогу надеть это великолепное платье!
04.02.2017
Veronika: Покупала в этом магазине себе вечернее платье и мне бы хотелось поблагодарить всех, кто помогал мне его приобрести! В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить консультанта, который работал со мной, за профессионализм и терпеливость! Мы 2 часа выбирали платье и мне было видно что консультанту работу не в тягость, что ему нравится мне помогать выбрать платье! Так же бы мне хотелось поблагодарить за подшив платья, который был сделан очень быстро и аккуратно, то платье, которое мне понравилось, было мне длинным на 15 см, даже с учетом каблуков. Мне его в салоне подшили и платье стало смотреться просто идеально!
Само платье очень красивое и у него хорошее качество. Еще плюс заключается в том что тут продаются эксклюзивные модели не было такого чтобы кто то еще был в таком же платье как я! В будущем тоже буду покупать вечерние платья тут, мне салон вечерних платьев очень понравился!
17.01.2017
Татьяна: Здравствуйте! Платье получила! Оно просто великолепное! Ирине спасибо за терпение!
Ответ магазина: Пожалуйста! Мы старались.
08.01.2017
Ульяна: Ваши платья прекрасные,спасибо Вам за шикорно-розовое .Теперь можно и сиять на выпускном:)!!!
Ответ магазина: Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
04.01.2017
Светлана: ольга! здравствуйте. это светлана из челябинска . я купила у вас платье 1321 цвет пудра , размер 16 . спасибо . размер подошёл практически идеально. только на картинке цвет понежнее с переходом в розоватый. в целом платье шикарное.сегодня увезла портнихи подрезать низ, поднять брители. большое спасибо за терпение и профессионализм!!!!!!
Ответ магазина: Спасибо Вам! С новым годом!
18.12.2016
Наталья: Очень волновались по поводу выбора платья на свадьбу.Огромное спасибо магазину за то,что даже несмотря на нестандартный размер предложили разные и все по своему красивые платья. Очень доброжелательный консультант-Ольга,профессионально подбирает нужный размер и грамотно даёт советы. Обязательно порекомендуем вас друзьям и родным☺️
10.12.2016
Алена: Долго искала платье на день рождения пока не попала в ваш салон. Такого выбора я ещё не видела! Приобрела роскошное платье 12014, качество изумительное! Провела в нем целых 9 часов, очень удобное и красивое, весь вечер собирала комплименты и была настоящей звездой!!! Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за вежливость и терпение к избирательным клиентам. Вы сделали мой день! Обязательно буду рекомендовать вас подружкам и родным! И скоро заеду к вам за платьем на Новый год))
10.12.2016
Татьяна: Сегодня доставили платье! Оно не вероятно красивое! Хочу отметить что платье подбирала мне менеджер Ольга по моим меркам, и я очень переживала! В итоге платье подошло вот только длину нужно подшить. Спасибо Вам огромное! И отдельная благодарность руководству за скидку!
02.12.2016
Виктория: Смотрела Ваш сайт целый месяц. Мне так понравилась модель 3200. Вчера зашла на Ваш сайт и о чудо!!! на вашем сайте распродажа!!! И вот сегодня Я счастливая обладательница этого прекрасного платья! Спасибо Вашему руководству за Мое прекрасное настроение! Теперья буду королевой новогоднего праздника! Вот только одна просьба на будущее сообщайте о проведении акции хотя бы за месяц!
24.08.2016
Лилия: Купила в салоне два платья, себе и сестре. Моя история началась с отзывов)
Почитала все отзывы перед тем как отправиться в салон, меня удивило почему только один негативный отзыв и так много хороших, разве люди на столько уходят довольны что оставляю отзывы?
В салоне чисто, всех просят надеть бахилы, поэтому я передвигалась в примерочной босиком ,хоть и лето и голыми ногами.За чистоту +
В салоне все по размерам висит, что ооочень удобно и не нужно ходить по всем рядам , за это тоже +
Сразу видно что все на высшем уровне, для меня подготовили примерочную, сказали что платье подадут и помогли одеть, застегнули, сказали что -" не каждый умеет бережно относиться к вещам, поэтому мы сами все за вас делаем, что бы вы купили платье в идеальном состоянии. " - За это тоже + так приятно, что остались еще такие люди))
Очень удивило то, что если платье не сидит, девушка подсказала что и где нужно подшить, что бы село, но не настаивала с пеной у рта , что оно идеально мне идет , как делают в других местах! +
В общем довольна осталась очень, почувствовала себя леди за которой ухаживают!
Я считаю что отзывы вас еще больше вдохновляют, поэтому еще раз СПАСИБО, мы остались очень довольны))
23.06.2016
Армине: Добрый вечер, девочки!! Получили платье, очень красивое, хорошего качества, дочь довольна. А самое главное - с размером не ошиблись. За это особо хочу поблагодарить. Не дошло платье вовремя, ничего страшного. В этом вашей вины нет. Просто по каким-то странным причинам посылка в Москве гуляла 5 дней. В следующий раз сразу к Вам будем обращаться. Спасибо большое.
С уважением, Армине
09.06.2016
Елена: Добрый день!
28 мая н.г. покупала платье в данном магазине. Перемерила очень много платьев, долго не могла найти подходящее, рост - высокий, размер - 46-48, грудь немаленькая )). Приехали с мужем и маленькой годовалой дочкой.
Хочу поблагодарить девочек- ассистенток, которые работали в эту смену!!!!!!!!!
Доброжелательные, милые, ненавязчивые, но профессиональные и клиентоориентированные!!! Машулька ходила по салону, платья не трогала, просто забегала в примерочную и выбегала обратно! )))
А до этого здесь покупали платье моей сестре! Работала другая девочка (только одна ассистентка). И мы тоже приехали все вместе: и я с дочкой, и сестра с дочкой, и наша мама. Ну видимо присутствие маленьких детей настолько раздражало этого работника, что когда моя Маша подошла к вазочке с конфетами (большая глубокая тарелка с недорогими карамельками) и стала просто трогать их руками (руки у ребёнка чистые были, конфеты не открывались, просто с ними игрались, так как ребёнок маленький), то ассистент забрала всю вазочку , дала одну конфету и сказала, что руководство не разрешает, чтобы дети с конфетами игрались. Иначе потом другие клиенты брезгуют эти конфеты есть!!! Во как!!!!! По- моему , нелюбовь к детям не надо сваливать на руководство и других клиентов!!!! В итоге, дети плакали, а мы их развлекали как могли!! Это был ужас!!!!!!
А в этот раз, когда мы приехали с мужем, я вооружилась всем, чем только можно (игрушки, печенье, айпад). Но ничего не понадобилась!!! Муж пару раз походил с ребёнком по коридору, потом Маша ходила около нас и игралась с конфетами!!! )))
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Я купила чёрное платье с бахромой!!! При высоком росте и с высокими каблуками платье смотрелось потрясающе!!! Воспользовалась Вашим советом, дополнив образ красной помадой и красными туфлями (сама я - блондинка)!
Если можно было бы выложить фото в Вашем платье, обязательно бы выложила!!! Спасибо Вам большое , ещё раз!!!!
Обращение к руководству!!!
Если возможно , то прошу оценить работу Ваших сотрудников премиально (материально дополнительно)!!!
Спасибо!
27.05.2016
оксана: Очень не довольна салоном. Продавец даже не подошел к нам. Она была занята разговором с женщиной, причем не покупателем. Мы стали сами смотреть платья. Издалека она сказала, что ищем в правильном направлении. Когда мы не нашли что хотели, она не подходя к нам предложила посмотреть в компьютере на сайте, что хотим. Показав модель ей и сказав размер, она даже не показала платье, сказав , что вы в него не влезете и продолжила разговор со своей знакомой, не предложив ничего. Очень хамское обслуживание. Наверное у магазина нет намерения увеличивать количество продажи платьев. Буду всех отговаривать от посещения данного салона. Мы ведь хотели купить три вечерних платья для мамы и двух подружек невесты. Спасибо за отвратительное обслуживание. Не умеете выбирать продавцов. У меня подчиненные на много любезнее с клиентами
05.05.2016
Лариса: Добрый день,хочу выразить огромную благодарность!Выбирая платья на выпускной бал,почистила не мало магазинов,прежде чем подруга рассказала мне про Вас.Салон просто шикарный,мечтала быть королевой на выпуском и я ей стала!!!Обслуживание было на высшем уровне.Короче девочки не тратьте время зря,а идите в Омега-плаза,где находиться на втором этаже салон Princess.Это вам советует человек,от платья которого были в восторге все!!!
02.05.2016
анна: Есть в моем гардеробе несколько замечательных платьев от Princess. Некоторое время назад открыла для себя этот магазин, чему очень рада, поскольку платья не только красивые и эффектные, но и отличаются достойным качеством, при этом цены вполне адекватны, что не может не радовать.

Princess предлагает шикарный выбор платьев, как свадебных, так и вечерних, гламурных. Каждая девушка найдет то, что нужно именно ей. Платья носятся без каких-либо нареканий, радует безупречное качество пошива, в целом все очень достойно, как говорится, выше всяких похвал.

В моем гардеробе есть два вечерних, красных платья: длинное, в пол и укороченное. Конечно мое самое любимое - это именно обтягивающее платье в пол, поскольку я безумно обожаю подобный фасон: очень эффектно и дорого смотрится.

Благодарю за внимание.
02.05.2016
Оксана.: Долго искали дочке вечернее платье. Увидели в интернете случайно,посмотрели. Заказывать курьером не стали, решили поехать. Ну, что тут можно сказать, только одни эмоции восхищения и благодарности, за такой королевский магазин ! Мы не только дочке купили, я и себе платье приобрела, все эти тонкости, которых так мне не хватало! Я нашла в магазине " Принцесса" ! Платья на любой вкус и цвет, девочки продавцы сразу видят тебя и читают твои мысли, а самое главное, что ты не просто доволен своей покупкой, ты просто на седьмом небе от счастья! ТЫСЯЧУ РАЗ, СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО МЫ ВАС НАШЛИ ! И если платье, то только в магазин " ПРИНЦЕССА" !!!
13.04.2016
Дина: Выражаю благодарность директору и менеджерам салона Принцесса за их профессионализм, за огромный выбор красивых платьев, прекрасную атмосферу, внимание и радость от покупки!!! Выбор вечернего наряда - это нелегкая работа персонала и клиента и только, благодаря Вашему прекрасному отношению к работе, все прошло быстро и прекрасно! Мы очень довольны выбором! Будем с удовольствием покупать у Вас вечерние наряды и рекомендовать всем!!! Желаем Вам процветания и благополучия!!! Спасибо!
01.01.2016
Татьяна: Огромное спасибо за потрясающее платье и очень внимательное отношение к клиенту. !! Я живу в другом городе, пришлось покупать без примерки. Менеджер выбрала размер, ориентируясь только на мои мерки - село платье просто идеально. Сам наряд сшит очень качественно и продуманно, в нем комфортно, что редкость для вечерних туалетов. Обязательно буду делать покупки в этом салоне еще. Спасибо всему персоналу и удачи в Новом Году!!
01.12.2015
Евгения: Выбирали платье моей маме на предстоящие праздники, а их намечается как минимум два!Я безумно рада, что нашла ваш салон, где мы смогли подобрать маме 2 наряда по демократичным ценам и в этом нам помогала несравненная Ольга, которая внимательно отнеслась к нашим предпочтениям и вкусам!
У вас очень уютный салон, большое выбор платьев на любой повод и широкий размерный ряд, что встречается редко и тем более по таким ценам.
Обязательно вернусь к вам еще не раз и подберу что-нибудь для себя!!!
29.11.2015
Александра: Салон просто великолепный!!!10 баллов из 10!Очень чисто и светло,даже не смотря на то что помещение маленькое.Выбор у вас огромный девочки.Сервис на высшем уровне и переоденут,и разденут и помогут подобрать по желаниям,а мне оставалось только любоваться собою!Спасибо милой девушке Анне за помощь,купила я три платья и все красивые!Так мало того,что цены на них приемлемые,так еще и скидку сделали.Приеду еще раз и буду советовать только вас!!
10.11.2015
Олег: Ну что я могу сказать..салон хороший,обслуживание на высшем уровне,нас у порога встретила приятная девушка .На днях мы приезжали к вам с женой и купили самое красивое платье.Исходя из того,что я мужчина и не люблю ходить по магазинам..этот салон меня удивил!!И чай предложат и кофе и конфеты вкусные.Пока я наслаждался женой в вечерних платьях (они все красивые),не заметил как пролетело время и мы ушли довольные с очень красивым платьем.
28.10.2015
Надежда!: Спасибо огромное за такую быструю доставку! от платьев я в восторге! в живую они еще красивее! спасибо продавцу Ольге за помощь в выборе и вообще мне очень понравилось что мне привезли не одно а четыре платья сразу два из них я тут же забрала и еще одно ольга поехала в салон взять мне другой размер все это буквально за два часа такой быстрой качественной доставке я еще не встречала!! буду с удовольствием к вам еще обращаться!!!!
23.10.2015
Дарья: Вчера посетила этот прекрасный салон! осталась в полном восторге! купила себе потрясающее платье! такой большой выбор я давно не встречала! и качество отменное! я купила сразу два платьеца муж был в отличном настроение)) и очень удобно что можно у них присесть и чай и кофе и конфетки нам предложили так вот мой все конфеты слопал и на все платья согласился! я довольна всем советую! выбор качество и обслуживание на высшем уровне! приеду к вам обязательно ещё!!
15.10.2015
Светлана: Норм
15.10.2015
кира: я не первый раз в этом салоне делаю покупки! что с первого раза без проблем подобрала себе платье что по сей день если нужно что то на выход всегда приезжаю сюда! да конечно я и в другие салоны бывает заезжаю но ни чего не подобрав снова возвращаюсь к вам! довольна всем! качеством ценой выбором! и сегодня как всегда осталась довольна и ушла с двумя потрясающими платьями! Всем рекомендую!!!
10.10.2015
Анна: Все ваши вечерние платья очень и очень красивые!Купила бы все.Спасибо большое консультанту Анне(меня тоже так зовут)за терпение и за ее улыбку.Платье выбрали лучшее!Успехов вам!И по меньше таких клиентов как я(настырных и вредных)
08.10.2015
Мария: Признаться честно,редко когда кому то пишу отзывы.Но этот салон я не оставил без внимания.Я выбирала платье на роспись(большой размер)хотелось не очень свадебное и пышное.Я по бывала во многих салонах Москвы,то размера нет,то не подходит,то вообще грубят((Красоту,уют,и улыбки я увидела только здесь.Сказать честно,у Вас в живую лучше даже чем на сайте.Приветливый персонал,уютная обстановка.Милая и очень симпатичная девушка мне подобрала самый нужный размер и самое красивое платье,которое идеально село и даже скрыло пару кг))До прихода в ваш салон,я уже потеряла надежду найти "свое"платье.Теперь буду ездить только к вам!
05.10.2015
Оксана Александровна!: Сегодня снова побывала у вас в гостях! выбрала себе потрясающее платье! как всегда платья самые лучшие! Всегда только к вам! Олечка спасибо как всегда ушла от вас довольная и счастливая!
04.10.2015
Елена: Это самый лучший салон,где продают самые лучшие вечерние платья.Анечка,вы просто золотце,спасибо вам за помощь.Праздник еще не наступил,но я уже уверена,что самое красивое платье будет у меня.Вы профессионал,очень хорошо подбираете стиль для каждого человека.Я это заметила,когда перед мною выбирала себе платье девушка,кажется на свадьбу.Спасибо вам за скидку и за подаренную карточку.Теперь только у вас буду покупать.
30.09.2015
Нелли: Спасибо вам дорогие мои снова порадовали меня вашеми прекрасными платьями! в этот раз не смогла устоять перед этой моделью! Олечка тебе привет вчера работала Анна и помогла мне найти еще одно платье моей мечты уже в красном цвете! Дорогие девченки всем рекомендую этот салон здесь вы будете нужными и вам всегда от всей души подберут отличный наряд! И отличный бонус цены тут остались прежние!! до встречи!
30.09.2015
Ярослава: Начну с того что в салоне я не была поэтому комментировать не буду! но поделюсь впечатлениями о доставке! я заказывала это платье и еще одну модель! все привезли приехала девушка Ольга что мне очень понравилось что продавец мне помогал! я хотела одно выбрать но взяла сразу два! вечером муж оценил одно понравилось а второе не одобрил! а вот теперь самое интересное! на следующий день я позвонила в магазин и попросила вернуть платье! мне в этот же день Ольга приехала и привезла еще одно! это я вернула а то забрала! отличный сервис! очень понравилось что ни кто не грубил все спокойно еще и два дня приезжали! мне было очень приятно у вас заказывать! обязательно еще к вам обращусь!
27.09.2015
Мирослава: Вчера была в этом салоне! было очень приятно у вас находиться! хочу выразить вам благодарность очень помогла мне с выбором продавец Ольга! умничка! мастер в своем деле! нашла подходящие мне моделихотя я вообще за другим приезжала! пофигуре село все просто идеально без вас олечка я бы еще долго выбирала платье! у вас очень хороший выбор! и качество хорошее! еще очень приятно что сделали комплемент в виде скидочки! спасибо вам
25.09.2015
Дарья: Здравствуйте! хочу рассказать вам девушки которые еще не побывали в этом прекрасном салоне! по другому написать не могу! случайно совсем я доехала до них так как для меня было не понятно где именно находится магазин в первый раз когда я приезжала не нашла а в этот раз была в румере решила еще раз попытать судьбу)) и не пожалела! я была поражена выбором и красотой платьев! что говорить без покупок я не ушла! со мной работали два продавца очень вежливые приятные девушки! показали мне кучу моделей все примерели! вообщем ушла я от них через часа полтора но зато довольная! и могу сказать цены меня тоже очень порадовали купила платье в два раза дешевле чем в другом салоне смотрела при том качество тут изумительное! я всем советую! и сама еще не раз к вам приеду! очень рада что вас нашла!!! девченки супер!
23.09.2015
Татьяна: Обошла 5 салонов по Москве, но не могла подобрать свадебное платье. То размера нет, то фасончик не тот, то расцветка не моя, то дороговато.
Посетив Ваш салон я подобрала вечернее платье 140715. Очень элегантное. стильное, не дорогое, вообщем, все как мне хотнлось, даже нужная длинна.
Обслуживание очень довольна.
Спасибо продавцам Камиле и Ольге за хорошее обслуживание и оказанные консультации.
В целом салоном очень довольна.
При необходимости будем еще к Вам обращаться.
Спасибо
23.09.2015
Юлия: Живу в Москве. Посетила множество свадебных салонов, но не могла подобрать нужное мне платье,т.к. размеры, практически, везде маленькие- до 6-8 размера..
По совету знакомых обратилась в Ваш салон. Свершилось чудо, я подобрала шикарное платье нужного размера и не дорого, Качество платьев приличное, да и ассортимент очень большой, есть из чего выбрать.
Было очень приятно общаться с продавцами Ольгой и Камилой. Они умело предлагали шикарные платья, помогали разобраться и сделать выбор.В салоне обстановка очень доброжелательная, спокойная. Продавцы дали много полезных советов.
Будем рекомендовать салон своим знакомым.
Спасибо.
Удачи Вам!
22.09.2015
Светлана: Я с Мамой проехала 7 салонов по москве но такого внимания и доброжелательности ни где не встретила, в одном вообще нагрубили. Наверное единственный салон в котором девиз покупатель всегда прав! Примерила 15 платьев остановилась на этом чудесном платье. Платье очень красивое и приятное к телу. Девченкам спасибо за терпение! Удачи Вам!
22.09.2015
Альбина: Добрый день! не давно посетила ваш магазин! не могу не оставить отзыв о вас! в вашем салоне я была первый раз и честно сказать ушла с хорошими впечатлениями и конечно отличной покупкой платья на корпоратив! странно что я про вас раньше не знала ведь находимся в одном здание)) ну начну с того что у вас очень уютная обстановка! Спасибо Ольге продавцу за помощь в выборе платья! мне вообще очень тяжело подобрать из за того что рост у меня не высокий и часто из за ростовки не получается купить то что хотелось бы! но Ольга умело выбрала мне несколько пар моделей и тут уже грех было не выбрать! и цена меня очень порадовала! и качество отличное! висящих торчащих ниток я не увидела! так что смело кто еще думает советую посетить этот прекрасный магазин!!
08.09.2015
Кристина: Спасибо. Ваше платье пришло. Все подошло по размеру. Длину конечно я убирала но с моим ростом по другому ни как. Мне очень понравилось платье по качеству. Действительно видно что ручная работа. Машина так не сделает. Мое платье почти все покрыто камнями. Очень красиво село по фигурке прям супер. Повторюсь мне очень все понравилось. Теперь можно не бояться и еще у вас заказывать.
08.09.2015
Алена: Лучший салон на мой взгляд! Выбор большущий! Цены радуют. Красивые оригинальные модельки. И на лень рождение и на Новый год можно у них подобрать наряд! Собственно как я и подбираю уже не первый год! Я еще когда на южном был магазин покупала платье принцессы даже точно не вспомню два или три года тому назад! Вот опять приехала новые платьица пришли одно из них я и взяла! Любим вас! Вы супер!
08.09.2015
Алиночка: Советую. Хороший шоу румчик. Очень большой выбор. И с размерами нет напряга) по качеству могу сказать очень даже не плохо. Я вообще платья два раза не одеваю зато продаю ниже по цене! Еще не разу не разочаровалась! После носки и стирке все в полном порядке! Вообщем 5 балов
08.09.2015
Нарине: Очень хорошее качество у них, не могу сказать за весь ассортимент конечно я тут не первый раз беру. И себе и племяннице на выпускной брала, подарок ей делала! Дочь свадебное тут же брала! По цене приятно! Это если сравнивать сейчашное время, была у них на выходных. Уже третье купила. Цены не изменились что очень порадовала. По другим салонам я не ездила правда так на сайтах посмотрела изменения заметны! Люблю этот магазин. Молодцы что не понижаете свой уровень! Спасибо Анне, не первый раз она мне помогает с выбором
08.09.2015
Татьяна: Хороший салон. Отличный выбор. Приятные девочки работают. Лично мне все понравилось. Брала у них платье на день рождение! Точно определенное что то не искала положилась на продавцов очень много мне моделей предложили. Было из чего выбрать я выбрала. Правда без денег приезжала так посмотреть. Очень хорошая услуга у них есть на следующий день мне платье прям домой доставили. Мне все понравилось. Советую и вам заглянуть.
08.09.2015
Ирина: Два месяца назад покупали в этом салоне платье на фотосессию. Улетали с подругой в Грецию хотелось оставить красивые фото на память! Остались довольны! Фотки супер. Шлейф так красиво развивался прям слов нет! По качеству претензий тоже нет! И отфотались и потом в ресторан одели! Теперь в России можно еще покрасоваться! Спасибо.
08.09.2015
Надежда: Здравствуйте! Делюсь как и обещала вам девочки своими впечатлениями! От гуляли прекрасно, свадьба сына, событие конечно для любой мамы большое! Платье мое было великолепно, корсет так сиял в ресторане, на фотках вообще супер! С погодой не много не повезло дождь лил с утра! Ну ни чего страшного свадьба прошла отлично! Платье пережило мое все, и разбитое вино мужем мне на подол, и грязь на улице! Постирала высохло цвет на месте камушки тоже! Спасибо вам милые девочки за помощь! И вашему салону конечно же
28.08.2015
Олеся: Самые прекрасные впечатления! недавно заказывала платье в этом салоне! Очень переживала что не подойдет ну или придет не то, что на фотографии, я сама из Красноярска! Так вот все пришло, в целости и сохранности платье в живую еще лучше чем на фотографии! Качество супер, я осталась очень довольна! Заказали с подружками еще три платья на свадьбу! И на Новый год еще надо выбрать! Теперь только к вам жалко что вашего салона нет в нашем городе! Спасибо!!
28.08.2015
Жанна: Хочу выразить Вам свою благодарность! За умение работать, за понимание, за то, что даже мне такой вредной смогли подобрать роскошное платье, левченки молодцы! Отдельное спасибо Вашиму директору который тоже принял участие в подборе для меня платья:) вы отличный коллектив! Супер салон!! Шикарнейший выбор!! Я в восторге! Так держать!
27.08.2015
Наталья: Девочки всем рекомендую этот салон. Полный восторг, девочки просто потрясающие, умеют создать атмосферу праздника уже на стадии покупки платья. Я покупала платье в марте на юбилей, объехала несколько салонов хотя, дочь живет на Велозаводской, размер у меня 50, лет мне 50 понимаете есть некоторые недостатки которые хочется скрыть. Платье я уже приобрела но полного восторга не испытывала и так для очистки совести зашла в салон Princess и было ваууууу. Девушка мне безошибочно выбрала модель 12026 и я поняла это было то платье о котором я мечтала всю жизнь плюс бонус в виде скидки и я без него не ушла. Юбилей прошел на ура я была королева все достоинства подчеркнуты , недостатки скрыты . За вечерними платьями только к Вам , низкий поклон . Всем кому рекомендовала остались очень довольные . Вам удачи и огромных продаж
21.08.2015
Наталья Гостева: И вновь,здравствуйте ! Я у Вас ,в салоне второй раз,и ...опять удача ! Куплено уже 2 платья ,и себе ( модель 1065B,XXL !!!,фисташкового цвета ), и сестре ( модель 1144,синее,XXL ). У нас-великое торжество в семье ! Свадьба племянника ! Мы довольны ! Спасибо,конечно,консультанту Анне ! Работа её профессиональна ,она клиентов очаровывает своей тактичностью ! Надеюсь,что буду ещё не раз приходить в Ваш уютный салон !
18.08.2015
Камилла: да это салон вечерних платьев но я тут купила себе платье на свадьбу хоть и выбор здесь не самый большой! рассажу посему! я проехала достаточно салонов цена и соотношение качества меня просто убило ужасные платья с ужасных материалов, которые вообще не сидят и ценник я была поражена, потом в одном известном салоне я подобрала себе платье наконец то, померила все здорово и размер мой единственное надо было убрать длину.. ну и конечно же начала искать фату так как у них не было набрав в гугле вышло много салонов и тут я наткнулась на принцессдресс, не поерите зашла в свадебные и вижу свое платье с разницей почти в 40000 рублей, сумма не маленькая я не поленилась доехала до них честно думала что будет другое качество но нет висит мое платье шикарнее больше того скажу расшивки было еще больше и ярче!!!! моему удивлению не было предела естественно я тут же его забрала даже не думая!! купила шикарную фату и была самой красивой невестой!! свадьба у нас была 13 августа!!!! теперь знаю точно на любой праздник я к вам!!! платья качества люкс а цена в разы ниже многих салонов с завышенными ценами, обслуживание девочек покруче чем в модных будиках в центре, вы отличный салон я всем рекомендую!!!! спасибо вам!! так держать!!!!
18.08.2015
Мадина: Девченки хочу с вами поделиться! если вы смотрите сейчас этот сайт в выборе платья то не раздумывая езжайте сюда! я очень долго искала платье на свадьбу к подруге побывала во многих салонах но такого понимания и умения работать я не встечала! бывало такого что я просто не могла допроситься своего размера у продавца! здесь же девченки быстро четко слаженно работают и могут подсказать я честно ехала вообще за другим платьем! деочки спасибо вам огромное вы большие молодцы при том я успела понервничать но осталась в восторге! теперь только к вам у вас можно найти платья на любое мероприятие!! только самое хорошее впечатление у меня о вас!!!!!
13.07.2015
Валерия: Советую всем покупать здесь))Пол дня пробыла в салоне))платье с девушками выбрали за 10 минут)Не хотелось уходить от приятной атмосферы и красоты всех платьев)Спасибо Ольге и Анне!!!Поняли что я хочу)Буду покупать только у вас)
13.07.2015
Кристина: Хотела Вас поблагодарить за доставку платья!Все на столько было легко.И мерки взяли,и посоветовали платье.Очень приятно,что к клиентам такой индивидуальный подход,особенно когда делают доставку.Все пришло во время и вечер прошел на УРА!!!!!!
13.07.2015
Мария: Купила у вас платье на выпускной)Спасибо вам)Я обещала свое фото в нем)Отправляю вам его в вконтакте))
13.07.2015
Оксана: Побывав в трех салонах вечерних платьев,я поняла,что салон "Принцесса",это самый лучший))Огромный выбор,все доброжелательные))Цена соответствует качеству!!!Теперь я буду приходить только сюда))Спасибо за 10% скидку)
13.07.2015
Людмила Васильевна: Огромное спасибо Вам!!!Покупала у вас платье на свадьбу дочери.Оно шикарное.Девочки такие молодцы.Подобрали размер,цвет,платье супер.Перемерили весь размерный ряд.Не в каждом салоне есть такие терпеливые консультанты.Спасибо!!!
06.07.2015
Елена: Спасибо вашему салону (Princess)
Мне Вас моя подруга по рекомендовала.В этом году они покупали у вас платье дочери на выпускной.очень красивое.
Я была удивленна выбором и стоимостью такой бесподобный роскоши .
Мне все понравилось .Я была в вашем платье звезда .
Огромное спасибо вашему салону Princess .
08.06.2015
ксения: очень хорошее обслуживание. платья выглядят намного дороже чем стоят, что очень приятно!
21.05.2015
Инна: Все супер !!! Девочкам продавцам спасибо за терпение
05.05.2015
юлия: супер платье
05.05.2015
Марина: девочки всё что я хочу вам сказать это покупайте тут платья
я какой раз их здесь покупаю и только ими восхищаюсь
05.05.2015
лена панкратова: Платья просто отпад но я хотела короткое мая подруга уже купила у вас платье супер!!!
01.05.2015
Екатерина: Заказывала платье в ЯНАО на свадьбу к дочери. Позвонила к девочкам в салон, рассказали как будет проходить доставка и попросили измерить талью и грудь, что бы подобрать точный размер. Оплату произвела на карту , не везде есть такой быстрый способ оплаты. Спасибо вам, платье пришло, свадьба отгулена , размер подошел!! Спасибо спасибо и еще раз спасибо!! Следующее платье второй дочери на выпускной)))
17.04.2015
Любовь: Девочки, если Вы еще не были в Принцессе, то Вы много потеряли. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент огромный. Мы выбирали платье на выпускной, модель шикарная, цена порадовала. В следующий раз приедем только сюда, к тому же нам оформили карту с 10% скидкой.
17.02.2015
Наталья: Спасибо салону ,за то,что можно выбрать красивое качественное вечернее платье,и по разумной цене! Для какой дамы? Размера XXL (американский размер 22-24). И это -здорово ! Есть выбор ! Отлично,что есть информация в интернете! Консультант Анна доброжелательна. Охотно и участливо помогла мне 15.02.2015 г. в выборе платья ,модель 9123-1. Надеюсь,что на своём предстоящем юбилее 5:0 ,просто буду блистать ! Дамы XXL ,найдите СВОЁ платье в уютном салоне PRINCESS и станьте роскошными !
20.12.2014
Камилла: Посетив салон вечерних платьев Принцесса Я осталась в восторге! Было очень легко и в тоже время очень трудно выбрать себе платье, т к выбор огромный и все настолько красивые что трудно определиться:) очень приятные продавцы и подход! Качество очень хорошее платьеце брала на свадьбу подруги но мое сияло лучше чем у невесты))) спасибо большое вашему салону! Буду еще к вам приходить и друзей приводить! Всего вам хорошего!
02.09.2014
Раиса: Покупала вечернее длинное платье в салоне Princess. Отличный салон, выбор удивил, не смотря на то что с моим жизненным опытом уже ничем не удивить! Отдельное спасибо молоденьким девочкам, которые в нем работают. На мою не стандартную фигуру подобрали великолепное платье! Огромное Вам спасибо!
30.08.2014
Виолетта: Салон просто Супер!!! Ассортимент огромный и на любой вкус! Покупали выпускное платье, остались очень довольны, особенно после месячного поиска по салонам. Спасибо! P.S. Скоро прийдем за платьем на свадьбу))
25.08.2014
Марианна: Долго искала платье на свадьбу к дочери, с моими размерами (52-54) найти красивое платье и чтобы оно было по душе достаточно сложно. Нашла платье именно в этом салоне! Спасибо за такую красоту!
22.08.2014
Ольга: Недавно посетили этот салон , получили массу приятных эмоций . Приветливые и услужливые продавцы подобрали шикарное платье . Большое помещение , два дивана со столиками две примерочных чай , кофе , детям принесли конфеты . Все супер !!! Спасибо !!! За следующим платьем сюда ! Ждем новые супер платья от Вас .
02.06.2014
Наташа: Девочкам из салона огромное спасибо!!! Долго не могла выбрать себе платье на свадьбу. Потом нашла этот сайт и позвонила- мой размер был,сразу сказали сколько платье будет стоить. Приехала с подругой.Консультанты в магазине помогли свыбором,т.к. выбранное платье было ну как сказать - не моё))На свадьбе все были в восторге!Спасибо ещё раз вам!!!Вам бы еще помещение побольше- вообще будет суперски!!!Желаю побольше клиентов!
16.04.2014
АСЯ: Совсем недавно была в этом салоне.Спасибо большое салону, тем кто там работает! Взяли дочери на выпускной длинное и короткое платье , после того как мы побывали в 5 салонах по Москве! Еще раз хочу выразить благодарность девушкам, которые так старались, мне очень приятно, а дочь почувствовала себя настоящей леди!
29.12.2013
Людмила: Платье покупала по фото на сайте. Позвонила, уточнила размеры, спасибо Ольге, измерила платье порекомендовала размер, село по фигуре нормально. Платье удобное, обслуживание отличное. Правда упаковка... Не знаю как у вас в Москве, у меня в городе платье за 32 рубля не самое дешевое и упаковывают такой товар если не в коробку, то в фирменный пакет. Ну это мелочи... Спасибо еще раз, угодили ))
12.10.2013
Юлия: никак не могла найти платье моего размера, случайно увидела картинку в интернете, позвонила, ехала без особого энтузиазма. не верила, что есть мой размер...Но в итоге купила даже не одно, а пять платьев!!! Спасибо, приду к вам снова!
13.09.2013
Ирина: Зашла на удачу, не расчитывая на результат в конце воскресного дня. Но удивительный результат состоялся. Искала одно платье, купила два. Устоять перед выбором было трудно. Большое спасибо Полине, которая поняла меня и предложила то, что мне подошло идеально во всех смыслах. Желаю вам удачи!!!!
20.08.2013
Наталья: ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦАМ - КОНСУЛЬТАНТАМ И ВЛАДЕЛЬЦУ!!! Помимо того, что у Вас потрясающие платья и хорошие цены, я хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и понимание!!!
19.08.2013
Елена: Дорогой магазин Princess , уважаемые продавцы - консультанты Ольга и Полина , от всей души хочется выразить безграничную благодарность вам за помощь в выборе платья ! Оно просто шикарное , потрясающее и очень мне подходит !! я очень довольна покупкой !! Спасибо вам за превосходное обслуживание , доброжелательное и искреннее отношение к покупателю . Девчонки вы настоящие профессионалы своего дела . Теперь за помощью буду обращаться только к вам . Спасибо .)
19.08.2013
МАРГАРИТА: ПОДОБРАЛИ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ !
ОБЬЕЗДИЛА МНОЖЕСТВО САЛОНОВ НИ ГДЕ НЕТ РАЗМЕРОВ, ВСЕ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ, УЖЕ И ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ПЛАТЬЕ.
САЛОН ПРИНЦЕССА ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ !!! ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ ! СПАСИБО !
14.07.2013
Светлана: Сегодня у Вас купила платья очень , очень рада. Хочу поблагодарить консультанта Ольгу за вниманием и понимание. Было очень приятно получить такое обслуживание!!!! С уважением чета Федосеевых Светлана и Александр.
04.07.2013
Татьяна: Вчера 03.07.13 оказалась в салоне Принцесса в торговом центре Южный. Посещение произвело на меня огромное впечатление! Шикарный выбор платьев-шедевров, разных размеров. В особенности хотелось отметить профессионализм и человеческие качества девушек продавцов-консультантов Полины и Ольги. Я женщина с формами и часто комплексую по этому поводу. Но девушки окружили меня заботой и вниманием и на столько правильно подобрали мне наряд, что когда я увидела свое отражение в зеркале, я прослезилась, почувствовав себя Королевой и VIP-VIP персоной! Огромное человеческое спасибо, девушкам! Сбылась моя мечта и я стала обладателем платья Jovani. Хочется возвращаться в эту сказку снова и снова и всем советую для поднятия настроения, жизненного тонуса и самооценки!:) Приходите в этот салон и вы меня поймете !!! С уважением, к истинным женщинам, от истинной женщины Татьяны Делендик!
28.06.2013
Майя: Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она действительно профессиональный продавец! Сразу видит что тебе нужно и что тебе подойдет!Чувствуется реальная ее заинтересованность, в том, чтобы клиент остался не только довольным, но и счастливым! Это очень важно в наше время, в отличии от других продавцов!Первое на что я обратила внимание, это то,что каждое платье висит в целлофановом чехле!Так как каждое платье либо в камнях,либо в перьях! Очень Богатые платья! Реально шикарные! Я объездила все ТЦ Москвы!И никогда бы не подумала,что в ТЦ Южный такие платья,да еще и всех размеров! Одно платье краше другого! Желаю, Ольга, Вам и вашему коллективу процветания и всех благ!!! С/у Майя Абрамович.
26.04.2013
Алсу: Большое спасибо за терпение Ольги и Полины в этом замечательном салоне.Девочки очень внимательны и корректны с покупателями.Большое спасибо и Удачи, и Процветания вашему бизнесу.
22.04.2013
Екатерина: Девочкам спасибо за терпение ! Подобрали изумительное платье !
22.04.2013
Юлия: Спасибо ! Подобрали красивое платье !
21.04.2013
Светлана: Выбирали платье дочери на выпускной , объездили семь салонов по Москве .В салон Принцесса приехали уже в последней надежде подобрать платье . Девочки продавцы просто супер !!! Подобрали платье просто шикарное . В этом салоне все размеры есть в наличии , а не как в других салонах все по одному платью . Спасибо огромное продавцам Ольге и Полине .
23.12.2012
Ирина: Очень хороший магазин и замечательный консультант - Полина. Ассортимент очень большой, на любой вкус, а главное, очень высокого качества. Спасибо!!!
12.11.2012
Татьяна: В магазине вечерних платьев «Принцесса», что возле метро Южная, работает очень милая, приятная и, самое главное знающая и обладающая отменным вкусом прекрасная девушка по имени Полина. Она мне подобрала изумительное вечернее платье, в котором, как она и предсказывала, я была просто королева. Большое ей спасибо!!!
02.05.2012
Наталья: Все платья просто замечательные!